首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

新闻动态

湖北省电大划拨专项经费、江苏省张家港保税区金港镇老年大学师生捐资助力学校抗击疫情
作者:俞晓明 发布时间:2020-04-24

湖北省电大划拨专项经费、江苏省张家港保税区金港镇老年大学师生捐资助力学校抗击疫情

(通讯员 俞晓明)面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻的防控形势,社会各界众志成城,凝心聚力,共克时艰,积极为疫情防控贡献力量。

自疫情爆发以来,地处疫情重灾区的湖北省电大在全力阻击疫情的同时,也时刻关心和支持全省各地电大系统的疫情防控工作。2月中旬,湖北省电大向黄石电大系统划拨抗疫专项经费2万元人民币,支持学校疫情防控工作!

继今年1月下旬弘成科技发展有限公司捐款10万元,支援学校及继续教育学院抗击疫情工作之后,近日,江苏省张家港保税区金港镇老年大学的老师和学员也发起爱心捐赠,向我校继续教育学院社区教育指导中心捐赠19350元人民币,助力继续教育学院抗击疫情。

继续教育学院将牢记使命担当,不断完善疫情应对方案和防控措施,在继续全力做好疫情防控工作的同时,进一步落实好网上远程教学各项措施,加强网络平台教学运行监督与管理,真正做到“停课不停教,停课不停学”。

我们坚信,有社会各届的爱心支持,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,维护好新学期教学运行工作基本秩序。

联系我们

联系电话:成人教育0714-6358478

开放教育0714-6348657

自考办公室0714-6365179

奥鹏学习中心17707145888

社区教育与培训0714-6371602

全日制自考本科助学班0714-6354999

学院地址:黄石市桂林北路16号  邮编:435000

招生咨询客服
招生咨询客服一(微信)
招生咨询客服二(QQ)