首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

新闻动态

学工部与继续教育学院走访慰问暑期留黄学生
作者: 审核人: 发布时间:2022-08-04编辑:沈慧娟

 炎炎烈日,正值酷暑,学工部部长张宇旭、副部长李宁,继续教育学院党总支部书记张前、副书记林永超及辅导员、班主任走访慰问学院留黄学生,为他们送去了防暑降温慰问品以及深切关心与关怀。

 暑期留校的学生一直都是学校领导、老师们非常牵挂关心的对象,由于近期黄石的持续高温,留黄学生的生活状况一直很受关注。“暑期留在黄石的学习计划是什么呀?想家了没有”“生活和学习上有什么不便和困难,还需要学校帮助些什么呀?”“要注意劳逸结合,按时吃饭休息呀”……亲切的目光包含着真情的叮咛,传递着学校对暑期留黄学生的关怀厚爱,张宇旭、张前等与同学生们进行亲切交谈,仔细询问学生的学习生活情况,细心了解学生在黄暑期生活的方方面面,再三叮嘱学生要注意人身财产安全、坚持每日健康打卡、提高防疫意识、做好个人防护;希望同学们科学安排时间、注意饮食安全加强体育锻炼,保持身体健康等等。

 同学们对领导老师的来访关心表达了真挚的感谢, 并表示一定会珍惜并利用好暑假时间,打好学习基础,努力学习,不断进步,不辜负老师们的期望。


联系我们

联系电话:成人教育0714-6358478

开放教育0714-6348657

自考办公室0714-6365179

奥鹏学习中心17707145888

社区教育与培训0714-6371602

全日制自考本科助学班0714-6354999

学院地址:黄石市桂林北路16号  邮编:435000

招生咨询客服
招生咨询客服一(微信)
招生咨询客服二(QQ)