首页 > 教学平台 > 奥鹏教育 > 正文
奥鹏教育

奥鹏教育

奥鹏教育简介
作者: 发布时间:2019-07-03

奥鹏简介
 奥鹏(OPEN)始终致力于帮助每个中国人接受高等学历教育
 “奥鹏”是首个获得教育部批准的国家级远程教育公共服务体系。作为中国最大的网络教育超市,我们已经与北京大学中国人民大学浙江大学等国内31所著名高校开展远程学历教育合作。
 学生可以通过设在全国的1000多家奥鹏学习中心,报读公共服务体系内合作高校的学历教育,选择包括:师范、医护、建筑工程、财经、管理等9大门类180多个专业。公共服务体系主要机构—“奥鹏远程教育中心”专门来负责整个体系的建设、管理和运营。为在读学员的远程学习提供统一的、标准化、专业化学习支持服务。
 目前已有20万名学员正通过奥鹏报读高校远程学历教育,实现自己的大学梦想。
 通过奥鹏远程教育中心接受学历教育的优势包括:
 1、学历过硬:国家承认学历 教育部电子注册
 2、方式灵活:学习的时间、地点学员可以自己控制
 3、合作高校多:已与北京大学中国人民大学浙江大学西安交通大学等30多所国内知名高校合作;
 4、学习中心多:已在全国建立1000多家“奥鹏远程教育学习中心”,学习中心就在学生身边,方便学习;
 5、学习层次多:提供高起专、高起本、专升本和本科二学历层次的网络教育;
 6、专业设置多:涵盖文、理、工、经、法、教育、管理、医学8大类的180多个专业;
 7、在读学员多: 已为教育、工商、财经、建筑、医学、公检法等多领域的20万名学员提供网络学习支持服务;

“对公共服务体系理解很简单,就是高速的教育网吧,也是一种教育超市。学员根据自己的时间,到公共服务体系的学习点选各个学校适合自己需要的课,其他的事情不用管;公共服务体系为高校提供招生组织、考试管理、过程控制等服务。”

联系我们

联系电话:成人教育0714-6358478

开放教育0714-6348657

自考办公室0714-6365179

奥鹏学习中心17707145888

社区教育与培训0714-6371602

全日制自考本科助学班0714-6354999

学院地址:黄石市桂林北路16号  邮编:435000

招生咨询客服
招生咨询客服一(微信)
招生咨询客服二(QQ)